"Это месть": мать искалеченной в Ингушетии девочки рассказала о мотивах тети

Ингушетия
Ася Семенченко 19 Августа 2019 / 10:47 Автор фото: pixabay.com

Женщина, возможно, издевалась над ребенком потому, что его отец сильно избил ее

Магас, 19 августа. Мать избитой в Ингушетии семилетней девочки, которой ампутировали часть руки, выдвинула версию, по которой тетя могла издеваться над ребенком в Ингушетии. По ее словам, обозленная женщина могла таким образом отомстить отцу малышки, сообщает РЕН ТВ.

Мать призналась, что отец по местным обычаям после развода забрал детей в свою семью. За несколько месяцев до того, как малышка угодила в больницу, ее папа жестоко избил свою сестру за то, что та явилась на похороны родных в неподобающем виде.  Женщина якобы после этого была не в состоянии уехать домой самостоятельно, ей вызвали такси. За это она, по словам матери девочки, могла отомстить брату, начав издеваться над его ребенком.

Напомним, девочка поступила в медучреждение в тяжелом состоянии 4 июля, на ее теле было множество ушибов, следов от укусов и ожогов, были переломаны ребра и обе руки. Ей ампутировали кисть и часть предплечья правой руки. Тетю малышки арестовали.

Ранее "Регион online" сообщал о том, что мать девочки навестила ее в больнице. В соцсетях многие стали осуждать женщину.


#ингушетия, #ребенок

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение