Житель Ингушетии избил полицейского и отделался условным сроком

Ингушетия
Мария Годунова 20 Августа 2019 / 09:43 Автор фото: pixabay.com

Мужчина оказал активное сопротивление полицейскому, который пытался задержать его за административный проступок

Магас, 20 августа. За применение насилия в отношении представителя власти, находящегося при служебном исполнении, оказался на скамье подсудимых молодой житель Малгобека Республики Ингушетия.

В начале июня 2019 года 21-летний мужчина совершил административный проступок, за что был задержан сотрудником полиции. Не желая сдаваться в руки правоохранителям, молодой человек устроил драку с полицейским.

В ходе потасовки злоумышленник нанес стражу порядка серьезные телесные повреждения, после чего его все же удалось скрутить и доставить в местное отделение полиции.

На правонарушителя было заведено уголовное дело по ч.2 ст.318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей». На днях молодой человек предстал перед судом.

- Суд приговорил мужчину к трем годам лишения свободы с условным отбыванием наказания, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Республике Ингушетия.

Ранее «Регион online» писал, что жертвой избиения со стороны собственных братьев стал житель Ингушетии. Причиной столь неприязненного отношения к родственнику стало его нежелание возвращать долги.



#избиение, #полиция, #Ингушетия, #суд, #приговор

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение