Итальянского парашютиста отпустили из больницы в Ингушетии

Ингушетия
Мария Годунова 21 Августа 2019 / 15:09 Автор фото: pixabay.com

Иностранец вместе со своими коллегами по экстремальному порту уже вернулся домой на Родину

Магас, 21 августа. Получивший травмы во время прыжка с парашютом в Ингушетии итальянец смог благополучно вернуться домой.

Молодой экстремал Лука ди Капризио довольно быстро оправился от полученных травм и на днях выписался из медучреждения в Назрани. В компании других участников соревнований по бейсджампингу молодой человек вернулся к себе на Родину.

Сейчас состояние спортсмена оценивается как удовлетворительное, однако некоторое время ему все же придется отдохнуть от любимого увлечения. После того, как травмы Лука окончательно заживут он сможет вернуться к экстриму.

Итальянский парашютист принимал участие в фестивале международного масштаба по бейсджампингу «Легенды гор - 2019», который проходил в Ингушетии с 12-го по18-е августа. Завершилось мероприятие зрелищным шоу, когда спортсмены-экстремалы из России, Бразилии и Италии прыгнули с парашютами со знаменитой башни в Магасе.

Ранее «Регион online» писал, что правоохранители провели проверку по факту травмирования итальянского парашютиста на соревнованиях в Ингушетии. По предварительным данным, экстремал несвоевременно раскрыл свой парашют, что и послужило причиной ЧП.


#парашютный спорт, #травмы, #Ингушетия, #Италия, #пострадавший, #фестиваль

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение