«Свинский» отдых в горах посреди кучи мусора возмутил жителей Ингушетии

Ингушетия
22 Августа 2019 / 04:02 Автор фото: Instagram "Дух Ингушетии"

Люди не понимают, как можно настолько сильно не уважать себя и окружающую природу

Магас, 21 августа. Жуткие свалки мусора оставляют после себя отдыхающие в горах Ингушетии.

Фото с одной из излюбленных местными жителей зоны отдыха было опубликовано в соцсетях. На снимке изображена беседка для отдыхающих, окруженная кучами отходов человеческой жизнедеятельности. Пользователей до глубины души возмутила увиденная картина.

Люди назвали подобное поведение своих соотечественников на природе «позором» и «свинством». Правда, нашлись и те, кто заступился за отдыхающих, оправдывая их поступок дорогой платой за въезд в горы.

Мол, те, кто собирает деньги за отдых, сами должны и прибираться. Некоторые и вовсе решили, что мусор на самом деле изначально был аккуратно собран в пакет, а уже после распотрошен дикими животными.

- Чистота-половина веры! Но это - свинство!

- Прямо, как собаки едят.

- Но, возможно, эти люди собрали мусор и оставили, чтобы те, кто за это берут деньги, унесли. А животные разорвали пакеты. Не думаю, что вот такую картину кто-нибудь оставил из наших и уехал.

- Они берут с каждого по 100 рублей за вход и объясняют это, типа они убирают мусор, так пускай убирают, раз деньги взяли.

- Совести у людей нет, вот и гадят где попало, даже кошка за собой убирает, а тут люди свой же мусор убрать не могут! Вот так и портят природу, а потом жалуются на болезни! – разделились во мнениях относительно увиденного жители Ингушетии.

Ранее «Регион online» писал, что зловонные свалки обошлись в копеечку главе городской администрации в Ингушетии. Мэру пришлось заплатить за несанкционированные мусорки крупный штраф.



#отдых, #мусор, #Ингушетия, #Свалка, #горы

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение