Миннац : жители Ингушетии не участвовали в перестрелке в Краснодаре

Ингушетия
Мария Годунова 22 Августа 2019 / 09:55 Автор фото: pixabay.com

Миннац просит людей не распространять ложные сведения об этом инциденте в соцсетях

Магас, 22 августа. Слухи об участии уроженцев Ингушетии в ночном конфликте, произошедшем на днях в Краснодаре, оказались ложными.

Пока неизвестно, кто и по какой причине начал распространять в соцсетях сплетни о том, что в кровавом инциденте на улице Вишняковой замешаны наши соотечественники.

Сразу же после того, как неприятные слухи стали расходиться по республике, Министерство национальной политики и информации Ингушетии опровергло причастность местных жителей к нашумевшему конфликту.

- Убедительная просьба к местным жителям не обращать внимания на провокации и прекратить разжигание межнациональной розни в соцсетях, посредством комментариев к заведомо ложной информации, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Миннац Ингушетии.

Пользователям также напомнили об уголовной ответственности за распространение фальшивых новостей в социальных сетях, которую могут понести авторы подобных материалов.

Ранее «Регион online» писал, что силовики вступили в перестрелку с боевиками в Малгобекском районе Республики Ингушетия. В селении Вознесенское было объявлено особое положение. 



#конфликт, #фейковые новости, #Ингушетия, #уголовная ответственность, #опровержение

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение