Целый арсенал оружия и бандитскую маску хранил у себя дома житель Ингушетии

Ингушетия
Мария Годунова 22 Августа 2019 / 12:52 Автор фото: pixabay.com

Полицейские изъяли у мужчины запрещенные предметы и возбудили на него уголовное дело

Магас, 22 августа. Фигурантом уголовного дела по статье «Незаконное хранение оружия» стал молодой человек из Назрановского района Ингушетии.

Во вторник, 20 августа, около 7:00 в ходе стандартного рейда правоохранители заглянули в дом к 25-летнему жителю села Сурхахи. Молодой человек явно не ожидал визита полиции и сильно волновался, когда стражи порядка осматривали его жилище на наличие запрещенных предметов.

Переживания мужчины оказались вполне обоснованными, так как во время обыска в одной из комнат сельчанина был обнаружен целый арсенал оружия. А именно: автомат Калашникова с четырьмя магазинами, два из которых были снаряжены патронами, а также два магазина к пистолету «Макарова» и 16 патронов к нему.

Кроме того, полицейские нашли черную маску с прорезями для глаз, которую с непонятными целями хранил мужчина у себя дома.

- На местного жителя было заведено уголовное дело по статье №222 УК РФ «Незаконные хранение оружия и его основных частей». Сам мужчина был задержан и доставлен в отделения для выяснения всех обстоятельств совершенного им преступления, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД по Республике Ингушетия.

Ранее «Регион online» писал, что массовая драка закончилась перестрелкой у одного из магазинов Назрани в Ингушетии. В результате вооруженного конфликта пострадали восемь человек.



#оружие, #незаконное хранение, #Ингушетия, #полиция, #боеприпасы

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение