Министр культуры Ингушетии Микаэл Базоркин написал заявление об отставке

Ингушетия
Яна Багдадян 10 Сентября 2019 / 15:41 Автор фото: instagram.com/mikael_bazorkin/

По предварительной версии, решение это добровольное и информации о том, что глава региона подписал прошения – нет

Магас, 10 сентября. В Республике Ингушетия новые перестановки на уровне министерств. На этот раз, заявление об отставке написал министр культуры и архивного дела Ингушетии Микаэл Базоркин. По предварительным данным, решение это добровольное.

- Микаэл Базоркин написал заявление об уходе с занимаемого поста по собственному желанию. Ему поступают предложения о работе в Москве и других городах страны. Пока информации о том, что глава региона подписал его заявление, нет, - сообщают в министерстве культур региона.

Стало известно, что на место Базоркина может прийти певец, композитор, народный артист республики Тимур Дзейтов.

На посту министра культуры и архивного дела Ингушетии Микаэл Базоркин проработал с сентября 2018 года. После назначения на пост главы региона, Махмуд-Али Калиматов подписал указ об отставке правительства, после которого Базоркин работал в статусе исполняющего обязанности министра культуры.

Ранее «Регион online» сообщал, что Правительство Республики Ингушетия сложило свои полномочия по указу главы региона Махмуда-Али Калиматова. Кабинет министров будет исполнять свои обязанности до формирования нового состава.


#Магас, #министр, #отставка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение