Более 16 тысяч литров контрафакта нашли полицейские в грузовике в Ингушетии

Ингушетия
Яна Багдадян 10 Сентября 2019 / 17:56 Автор фото: pixabay.com

Всю продукцию везли в Приволжский федеральный округ

Магас, 10 сентября. Сотрудники полиции Республики Ингушетия проверили грузовой Mercedes, припаркованный рядом с городским парком в Малгобеке. Водитель перевозил в машине контрафактный алкоголь.

- В машине полицейские обнаружили алкогольную продукцию. Более 16 тысяч литров. Всю ее везли в Приволжский федеральный округ, для продажи, - сообщает Телеграмм-канал «Ангушт».

Выяснилось, что перевозимая продукция не имеет соответствующих сертификатов и лицензий. Именно поэтому, вся продукция была изъята. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Правоохранители Республики Ингушетия продолжает проводить рейды по выявлению контрафактного алкоголя на территории региона. Сотрудники полиции напоминают, продажа алкогольной продукции без соответствующей документации противозаконна и может привести к реальному тюремному сроку.

Ранее «Регион online» сообщал, что сотрудники полиции Республики Ингушетия выявили факт незаконной продажи алкоголя местной жительницей. У нарушительницы закона не было нужных документов на реализацию товара.


#Магас, #алкоголь, #полиция

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение