Больного не везут на операцию пока он не купит катетеры и бинты в Назрани

Ингушетия
Яна Багдадян 11 Сентября 2019 / 08:16 Автор фото: pixabay.com

О происходящем в региональной больнице рассказала местная жительница, которая пожаловалась на медиков в соцсети

Магас, 11 сентября. В Instagram-сообществе Республики Ингушетия появилось сообщение от местной жительницы. Женщина возмущается порядками в региональных больницах. В частности, она рассказала о ситуации в городской больнице Назрани.

- Почему у нас такой беспредел в больницах? Мама лежала в назрановской городской больнице, отделении хирургии. Ей сказали купить катетеры, бинты и системы и только после этого, ее увезли в операционную! Это нормально вообще? – жалуется горожанка.

Пользователи сети возмущаются поведением врачей и отмечают, что такая ситуация в республике во многих больницах.

- У нас была такая же ситуация. Мой отец лежал в больнице недавно, та же история. Но вина не врачей сегодня в этом. Они сами не знают бедные куда деваться, их сокращают, срезают зарплаты, медсестер не хватает. А все потому что больница по уши в долгах, а страдаем мы, обычные люди.

- Автору нужно было указать, конкретно, какой врач и какая больница.

- это какой-то беспредел! Всю жизнь платим в ФСС, в пенсионный, в налоговую отчисления из зарплаты, а потом еще бинты себе самому надо покупать! Где наши деньги? Почему мы не можем получить медицинские услуги, в полном объеме? – возмущаются местные жители.

Ранее «Регион online» сообщал, что прокуратура Ингушетии провела проверку в больницах Назрани. В одном из медучреждений были выявлены нарушения, во время проведения диспансеризации населения.


#Магас, #больница, #соцсети

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение