Житель Назрани арестован за попытку сбыть крупную партию тяжелого наркотика

Ингушетия
Яна Багдадян 20 Сентября 2019 / 12:08 Автор фото: pixabay.com

Прокуратура Республики Ингушетия признала законным уголовное дело в отношении него

Магас, 20 сентября. Уголовное дело в отношении жителя города Назрань Республики Ингушетия взято на контроль прокуратуры региона. Мужчина обвиняется в попытке сбыть крупную партию сильнодействующего наркотика.

- Как установило следствие, запрещенное вещество преступник хранил в своем доме. Он заранее расфасовал по пакетикам наркотики и планировал их продать, - сообщили «Регион online» в пресс-службе прокуратуры Республики Ингушетия.

Сотрудники полиции задержали его и возбудили уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Постановление о возбуждении уголовного дела прокуратурой республики признано законным и основным. Расследование уголовного дела взято на контроль прокуратурой Ингушетии.

Ранее «Регион online» сообщал, что 45-летний житель Республики Ингушетия был задержан по подозрению в незаконном обороте наркотиков. Его «поймали за руку», во время продажи очередной дозы.


#Магас, #наркотики, #прокуратура

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение