Беслан Цечоев покинул пост главы Магаса по решению Калиматова

Ингушетия
Яна Багдадян 20 Сентября 2019 / 18:49 Автор фото: instagram.com/tsechoev/

Градоначальник покинул свой пост, с сегодняшнего дня

Магас, 20 сентября. Неожиданная политическая перестановка произошла в Республике Ингушетия. Свой пост покинул мэр столицы региона, города Магаса, Беслан Цечоев. Он ушел со своего кресла не добровольно, такого решение главы республики.

- Дорогие друзья! Это мой последний пост в качестве мэра Магаса. Буду открыт и честен с вами, как всегда: решение о продлении или прекращении моих полномочий по истечению срока принято не мной, а главой Республики Ингушетия Махмудом Калиматовым, - пишет Цечоев в своем Instagram-блоге.

В своей прощальной речи он отметил, что прикладывал все силы чтобы реализовывать свои мечты, связанные с ингушским народом и Родиной. Цечоев поблагодарил свою команду за поддержку и понимание.

- Мы сделали все чтобы Магас стал самым инновационным городом России, получил статус Умного города. Не буду останавливаться подробно на инновациях, они уже стали частью вашей повседневной жизни. Желаю мира и благополучия Магасу и Ингушетии, - резюмировал бывший мэр Магаса.

Известно, что сейчас исполняющим обязанности главы администрации Магаса назначили Мусу Марзиева. Беслан Цечоев покинул свой пост в связи с истечением срока полномочий. Контракт с ним продлевать не стали.

Ранее «Регион online» сообщал, что глава Республики Ингушетия Махмуда-Али Калиматова сообщил, что практически все многодетные семьи в регионе живут за чертой бедности.


#Магас, #Цечоев, #мэр

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение