В Назрани женщина заставила попрошайничать несовершеннолетнюю дочь

Ингушетия
Ася Шахабасова 20 Сентября 2019 / 19:24 Автор фото: pixabay.com

Правонарушительницей оказалась уроженка одной из среднеазиатских республик

Магас, 20 сентября. В Назрани сотрудники правоохранительных органов выявили факт вовлечения в попрошайничество несовершеннолетнего.

Так, инспекторами по делам несовершеннолетних ОМВД России по городу Назрань на территории рынка «Мархьаба», расположенного на улице Муталиева, указанного населенного пункта, выявлен факт вовлечения в попрошайничество несовершеннолетней дочери 33-летней уроженкой одной из среднеазиатских республик.

Отмечается, что правонарушительница ранее неоднократно привлекалась к ответственности. Собранные детскими инспекторами материалы проверок направлялись в комиссию по делам несовершеннолетних, выносились постановления о назначении женщине административных штрафов. Ее не раз предупреждали о перспективе уголовного наказания в случае продолжения ею подобных антиобщественных действий.

- В отношении женщины возбуждено уголовное дело по признака состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 151 УК России. В настоящее время подозреваемая отпущена под подписку о невыезде и надлежащем поведении, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе ГУ МВД по Республике Ингушетия.

Как сообщал «Регион Online», жители Ингушетии скинулись на дом малоимущей семье. Они собрали на жилье около 700 тысяч рублей.



#ингушетия, #попрошайка, #ребенок

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Муслимат /
я в шоке!!! Я всю жизнь думала, что с Кавказа. .. Оказывается со средней Азии.
Имя Цитировать