По факту смертельного ДТП проводится проверка в Республике Ингушетия

Ингушетия
Яна Багдадян 23 Сентября 2019 / 14:29 Автор фото: мвд ингушетии

24-летний водитель без прав погиб в аварии, после столкновения с «КамАЗом»

Магас, 23 сентября. Сотрудники полиции Республики Ингушетия проводят проверку после дорожно-транспортного происшествия, которое произошло на 25 километре трассы «Назрань – Малгобек - Нижний Курп». В аварии погиб 24-летний житель сельского поселения Верхние Ачалуки Малгобекского района. Парень ехал за рулем «ВАЗ-21074» и влетел в попутно двигающийся «КамАЗ», за рулем которого сидел 33-летний водитель.

- В настоящее время по факту ДТП следователями МО МВД России «Малгобекский» проводится проверка. Для принятия дальнейшего процессуального решения назначено проведение ряда исследований, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД по Республике Ингушетия.

По предварительным данным, причиной аварии послужило несоблюдение дистанции между автомобилями и плохие погодные условия. Известно также, что водитель «ВАЗа» не имел прав на управление автомобилем.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Instagram-сообществе Республики Ингушетия появилось видео с места смертельного дорожно-транспортного происшествия. На кадрах видно, что машина сильно искорежена.


#Магас, #ДТП, #проверка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение