Жителя Ингушетии арестовали за хранение наркотиков

Ингушетия
Яна Багдадян 23 Сентября 2019 / 17:36 Автор фото: pixabay.com

23-летний селянин утверждает, что все найденное при нем запрещенное вещество, он держал для личного употребления

Магас, 23 сентября. Сотрудники полиции Республики Ингушетия задержали 23-летнео мужчину по подозрению в хранении и обороте наркотических веществ. Житель сельского поселения Пседах Малгобекского района, был досмотрен в присутствии понятых.

- У гражданина обнаружено и изъято вещество зеленого цвета со специфическим запахом. Согласно справки экспертов, изъятым является наркотическое средство массой 52,13 граммов, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД по Республике Ингушетия.

Сам задержанный пояснил стражам порядка, что наркотики не продает, а растительное вещество хранит исключительно для себя. Однако, сотрудники полиции возбудили в отношении него уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере".

Ранее «Регион online» сообщал, что житель Назрани Республики Ингушетия обвиняется в распространении крупной партии наркотических средств. Запрещенное вещество преступник хранил в своем доме.


#Магас, #наркотики, #уголовное дело

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение