Алихан Тумгоев покидает пост мэра Назрани в Республике Ингушетия

Ингушетия
Яна Багдадян 24 Сентября 2019 / 09:15 Автор фото: instagram.com/alihantumgoev/

Об этом экс-градоначальник сообщил сам, отметив, что истек срок его полномочий

Магас, 24 сентября. Стало известно еще об одном градоначальнике, который покинул пост главы города в Республике Ингушетия. На этот раз, своего поста лишился мэр Назрани Алихан Тумгоев. Он сам рассказал о завершении срока своего правления на посту мэра и сообщил, что заканчивает работу во вторник.

- Во вторник, 24 сентября, завершаются мои полномочия на посту мэра города Назрань. Должность, она, как и жизнь, никогда не знаешь, когда завершится, и каждый день нужно быть готовым к этому. Ротация кадров - это правильная политика, и я ее полностью поддерживаю, - написал Алихан Тумгоев в своем Instagram-аккаунте.

Тумгоев поблагодарил коллектив администрации Назрани, а также жителей города за многолетнее сотрудничество. Сами горожане называют экс-мэра «самым народным мэром». Говорят о том, что к нему можно было прийти с любой проблемой и он помогал решить ее.

Ранее «Регион online» сообщал, что несколько дней назад, свой пост покинул мэр Магаса Беслан Цечоев. Срок его полномочий истек и по решению главы республики, Цечоев был уволен.


#Магас, #Назрань, #мэр

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение