В частном доме нашли задушенного 11-летнего мальчика в Ингушетии

Ингушетия
Яна Багдадян 24 Сентября 2019 / 09:45 Автор фото: pixabay.com

Правоохранители отмечают, что это второй случай смерти ребенка за сутки в регионе

Магас, 24 сентября. Страшная трагедия произошла в Республике Ингушетия. В частном доме в сельском поселении Экажево был найден труп 11-летнего мальчика. По словам экспертов, тело подростка было со следами удушения.

- В Экажево, в частном домовладении обнаружено тело 11-летнего парнишки со следами удушения. Второй случай смерти ребенка за сутки в республике, родителям стоит быть внимательнее к своим детям, - сообщает Телеграмм-канал «Ангушт».

Пока никакой официальной информации по факту произошедшего нет. Родные и близкие ребенка недоумевают, что могло случиться с 11-летним мальчиком. Делом занимаются правоохранительные органы, которым предстоит выяснить все обстоятельства трагедии и причины, по которым она произошла.

Ранее «Регион online» сообщал, что накануне, 23 сентября, в сельском поселении Троицкое в Республике Ингушетия, умерла 14-летняя девочка. Ее нашли мертвой в ванной комнате собственного дома.


#Магас, #подросток, #нашли мертвым

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Враньё
Имя Цитировать
Гость /
Ни в какие рамки не влазит уже, учитывая что полный дом родни там толчется, а что с мальчиком никто не знает, значит всех за соучастие.  
Имя Цитировать