В селах Ингушетии будут отключать уличное освещение по ночам

Ингушетия
Ирина Горовцова 10 Октября 2019 / 03:45 Автор фото: pixabay.com

Власти посчитали, что включать свет по ночам экономически нецелесообразно

Магас, 9 октября. В правительстве Республики Ингушетии уведомили население, что в ночное время в селах станут выключать уличное освещение. Речь идет о спальных районах. Включенный ночью свет назвали нецелесообразным.

– Обращаю внимание муниципалитетов на нецелесообразность использования уличного освещения в ночное время суток. Центральные улицы и такие стратегически важные объекты, как больницы, школы всегда должны быть обеспечены бесперебойным освещением, а в спальных районах республики после полуночи необходимо отключать, — передает «Регион online» сообщение пресс-службы правительства региона, это слова вице-премьера Ингушетии Михаила Илезова.

В правительстве региона также сообщили, что будет создана рабочая группа, которая проведет инвентаризацию бесхозных объектов на территории Ингушетии, эти здания будут переданы на баланс Министерства имущества республики. Рабочая группа будет заниматься таким образом консолидацией электросетевого и газового имущества республики. Инвентаризацию планируют сделать до конца текущего года.

Ранее «Регион online» сообщал, что пятые сутки в Ингушетии практически не идет холодная вода. При этом, ситуация одинаковая и днем, и ночью, что означает одно, напор не зависит от количества пользователей.


#Магас, #электричество, #свет

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение