Отчима изувеченной в Ингушетии девочки уволили из конвойной службы полиции

Ингушетия
Елена Берг 10 Октября 2019 / 14:34 Автор фото: pixabay.com

После проверки руководство приняло решение освободить мужчину от занимаемой должности

Магас, 10 октября. Должности лишился отчим девочки, которая была избита в Ингушетии родной тетей. В отношении него после нашумевшей истории с ребенком была проведена служебная проверка.

- Решение было принято по результатам служебной проверки, - сообщает «360» источник со ссылкой на правоохранительные органы республики.

Отмечается, что он работал в конвойной службе полиции Ингушетии. Там он и познакомился с будущей женой, которая была судима за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Напомним, неоднократно избитый с особой жестокостью ребенок попал в больницу в июле 2019 года. На теле девочки врачи нашли множество укусов, ожогов, порезов, гематом, а также переломы. Ей сделали операцию и отправили в Москву на лечение. Издевалась над малышкой родная тетя.

Ранее «Регион online» сообщал, что известный врач Леонид Рошаль рассказал о состоянии девочки, жестоко избитой тетей в Ингушетии, сообщают СМИ. У специалиста оптимистичный прогноз по поводу здоровья малышки.


#Ингушетия

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
И его надо вместе с ней по этапу!!!!! Не может быть что он не был в курсе всего .......... Не люди, бедный ребёнок, при наличии стольких родственников, оказалась ,"круглой сиротой"(((((((
Имя Цитировать
Патриот России /
Что-то  много "героев", борящихся с женщинами и детьми развелось среди этих  среди "храбрых и доблестных" ингушей. Понты гонять однако  мастера.  
Имя Цитировать