Разыскиваемый за мошенничество житель Ингушетии задержан в КБР

Ингушетия
Яна Багдадян 14 Октября 2019 / 10:59 Автор фото: мвд РИ

51-летний мужчина обманом завладел деньгами 41-летнего жителя города Малгобек

Магас, 14 октября. Сотрудники полиции Малгобекского района Республики Ингушетия, в Кабардино-Балкарской Республике задержали жителя Северной Осетии. 51-летний мужчина был объявлен в федеральный розыск за мошенничество.

- Житель села Куртат Республики Северной Осетии-Алания, разыскивался ингушской полицией по подозрению в совершении преступления, по статье «Мошенничество», в группе лиц по предварительному сговору в крупном размере. В рамках уголовного дела, преступник был объявлен в федеральный розыск, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД по Республике Ингушетия.

По данным правоохранителей, преступник завладел деньгами 41-летнего жителя города Малгобек, за предоставление фактически несуществующей квартиры, после чего скрылся.

Сейчас мужчина задержан и помещен в изолятор временного содержания. Сотрудники полиции продолжают расследовать преступление и устанавливать все обстоятельства произошедшего.

Ранее «Регион online» сообщал, что жительница Республики Ингушетия пожаловалась на родственницу, которая обманом выкрала у нее больше миллиона рублей.


#Магас, #мошенничество, #розыск

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение