В перинатальном центре Ингушетии довели до истерики беременную

Ингушетия
Яна Багдадян 17 Октября 2019 / 04:07 Автор фото: pixabay.com

При этом, коллеги из республиканской больницы, также не помогли женщине

Магас, 17 октября. В Республике Ингушетия назревает очередной скандал, связанный с перинатальным центром. На этот раз жалобу местная жительница разместила в социальной сети, в надежде, что ее услышат власти республики.

- Я хотела рассказать о перинатальном центре. Беременную на последнем сроке мотали туда-сюда. Сначала в перинатальном не помогли, а потом в РКБ. В каждом учреждении утверждали, что пришли не по адресу. А женщине было плохо. В итоге, в истерическом состоянии беременная вернулась домой, а врачи так ничего и не сделали. И это не первый случай, - пишет возмущенная горожанка.

Она обратилась к главе республики Махмуду-Али Калиматову и к министру здравоохранения республики, с просьбой разобраться с перинатальным центром. Через несколько часов, в комментариях под постом, появилась запись официального аккаунта Минздрава региона.

- Есть данные беременной? Мы разберёмся, - пишут представители министерства.

Ранее «Регион online» сообщал, что из Ингушетии в Санкт-Петербург доставили новорожденного ребенка, у которого диагностировали тяжелую патологию почек. Малышка родилась раньше срока, а мама девочки знала, что у ребенка может быть заболевание.


#Магас, #перинатальный, #соцсети

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение