В Республике Ингушетия выявлены 15 нелегалов из среднеазиатских стран

Ингушетия
Яна Багдадян 19 Октября 2019 / 09:36 Автор фото: pixabay.com

По данным правоохранительных органов, четверо из задержанных, проигнорировали требование покинуть Россию

Магас, 19 октября. Сотрудники полиции Республики Ингушетия провели оперативно-профилактические мероприятия в поселке Насыр-Кортский, в городе Назрань. Были выявлены нарушители миграционного законодательства. В отделение полиции доставили 15 граждан одного из среднеазиатских республик. Их проверили на законность трудовой деятельности в России.

- У четверых задержанных были выявлены факты нарушений. В частности, они уклонялись от убытии из Российской Федерации. Составленные административные материалы направлены в Магасский районный суд для принятия процессуального решения, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД по Республике Ингушетия.

Кроме того, в отношении одного из местных жителей составлено 9 административных протоколов за неуведомление о заключении трудового договора с иностранцами. Его ждет административное наказание за нарушение закона.

Ранее «Регион online» сообщал, что 36-летняя и 18-летний иностранные граждане привлечены к ответственности за нарушение миграционного закона в Республике Ингушетия. нарушителей выявили в рамках операции «Нелегал-2019».


#Магас, #мигранты, #нелегалы

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение