Правила личной гигиены не соблюдают продавцы мяса в Республике Ингушетии

Ингушетия
20 Октября 2019 / 12:36 Автор фото: pixabay.com

Нарушения выявила прокуратура региона совместно с Управлением Роспотребнадзора

Магас, 20 октября. Прокуратура Республики Ингушетия провела проверку в двух магазинах Назрановского района. Обе торговые точки находятся в сельском поселении Экажево и торгуют мясом. Выяснилось, что здесь нарушается федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».

- Кроме того, в магазинах, не соблюдаются санитарные нормы. В частности, продавцы нарушают правила личной гигиены и не проходят обязательный медицинский осмотр, - сообщили «Регион online» в пресс-службе прокуратуры Республики Ингушетия.

Проверку проводили сотрудники прокуратуры Ингушетии, совместно с представителями Управления Роспотребнадзора региона. По результатам проверки, было возбуждено три уголовных дела об административном правонарушении. Материалы направлены, для рассмотрения по существу, в Управление Роспотребнадзора по Республике Ингушетия.

Ранее «Регион online» сообщал, что прокуратура Республики Ингушетия утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 52-летней женщины. Она обвиняется в продаже «паленного» алкоголя.


#Магас, #прокуратура, #мясо

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение