Малолетний мошенник обманул мать своего друга и обокрал ее в Ингушетии

Ингушетия
Яна Багдадян 8 Ноября 2019 / 13:05 Автор фото: pixabay.com

Как установили оперативники, 17-летний парень попросил дорогой телефон, чтобы позвонить и не вернул его

Магас, 8 ноября. Сотрудники полиции Малгобекского района Республики Ингушетия раскрыли уголовное дело по факту мошенничества. Преступником оказался 17-летний юноша, местный житель. Как сообщила стражам порядка потерпевшая, парень обманом выкрал у нее дорогой телефон.

- Женщина пояснила, что преступник попросил у ее сына телефон, чтобы позвонить. Взяв в руки дорогой гаджет, подросток скрылся, а когда вернулся сказал, что потерял телефон. После задержания его доставили в отделение полиции и допросили в присутствии законного представителя и инспектора по делам несовершеннолетних. Юноша во всем сознался, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД по Республике Ингушетия.

Как стало известно оперативникам, уже на следующий день преступник продал телефон. В отношении задержанного подростка возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Он находится под подпиской о невыезде.

Ранее «Регион online» сообщал, что 48-летний житель города Сунжа Республики Ингушетия получал пенсию за свою мать, которая умерла 7 лет назад. Оперативникам предстоит установить сумму, которой успел незаконно завладеть преступник.


#Магас, #мошенничество, #телефон

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение