Квартира площадью 1000 кв. м. стоит чуть больше 1 млн рублей в Ингушетии

Ингушетия
Яна Багдадян 8 Ноября 2019 / 13:53 Автор фото: avito.ru/

Объявление, размещенное на известной торговой площадке, за несколько дней просмотрели множество людей

Магас, 8 ноября. Недвижимость в Республике Ингушетия падает в цене. Об этом говорят представители сферы недвижимости региона. Квартиры к зиме дешевеют и некоторые можно купить совсем недорого.

Так, на известной Интернет-площадке появилось предложение от жителя города Малгобек, который решил продать свою квартиру в доме по улице Осканова, 13 Б. Как пишет хозяин жилья, квартира площадью 1111 квадратных метров, находится на первом этаже пятиэтажного дома. В ней две комнаты и большая пристройка.

- Дом находится напротив аттракциона. Квартира двухкомнатная. Комнаты разделены коридором. Так же имеется большая пристройка. Так что квартира трехкомнатная. Реальному покупателю – торг, - говорится в объявлении.

За три комнаты, расположенных на площади больше 1000 квадратов, хозяин просит 1 миллион 270 тысяч рублей. И сумма эта не окончательная.

Ранее «Регион online» сообщал, что в городе Сунжа Республики Ингушетия продается дом стоимостью 77 миллионов 777 тысяч рублей. При этом площадь строения всего 250 квадратных метров.


#Магас, #квартира, #цена

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение