Рагда Ханиева из Ингушетии попала в команду Шнура в шоу «Голос» на Первом канале

Ингушетия
Елена Семенова 8 Ноября 2019 / 22:10 Автор фото: instagram.com/ragda_kh

Девушка уже участвовала в шоу «Голос. Дети» в 2014 году и заняла второе место

Магас, 8 ноября. Супер-финалистка вокального шоу «Голос. Дети - 2014» Рагда Ханиева из Ингушетии попала в команду Сергея Шнурова в новом сезоне телевизионного шоу на «Первом канале». Пока девушка пела, к ней развернулись почти все члены жюри. Ответственность за певицу на себя не захотел брать только Валерий Сюткин. Полина Гагарина уговаривала Рагду не сворачивать с прямой дорожке, а идти прямо к ней. Константин Меладзе заявил, что знает секреты кавказских женщин, а Сергей Шнуров подчеркнул, что у него с певицей «один и тот же философский аппарат», что в итоге и покорило молодую певицу.

- Я родилась и живу в Москве, но родом из Ингушетии. Я участвовала в первом сезоне детского «Голоса» и заняла второе место. Сейчас поняла, что хочу прочувствовать прежние эмоции ещё раз. Я выбираю вас, Сергей, - рассказала Рагда Ханиева в приветственном слове.

Члены жюри всячески пытались заменить талантливую певицу в свою команду, но она сделала неожиданный для всех выбор. Константин Меладзе заявил, что он лучше других знает, как раскрыть талант Рагды, но она выбрала команду Сергея Шнурова.

Отметим, что накануне «слепых» прослушиваний Ханиева анонсировала своё выступление в шоу на личной странице в Instagram. В комментариях девушку поддержали фанаты.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в новом сезоне шоу «Голос» будет участвовать певица из КБР. Об этом Светлана Мамрешева рассказала в соцсетях.



#Рагда Ханиева, #шоу голос, #выступление

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение