Рагда Ханиева из Ингушетии: финалистка «Голос.Дети» стала участницей взрослого «Голоса»

Ингушетия
Елена Семенова 8 Ноября 2019 / 22:45 Автор фото: instagram.com/ragda_kh

К талантливой певице практически сразу повернулись все члены жюри, её наставником стал Шнур

Магас, 8 ноября. В 2014 году Рагда Ханиева из Ингушетии принимала участие в детском вокальном шоу «Голос» и стала одной из главных претенденток на звание победителя. По итогу суммарных баллов зрительского голосования и членов жюри, юная вокалистка заняла второе место.

- До того, как прийти в шоу «Голос» во второй раз, Рагда поучаствовала в других вокальных конкурсах и успела закончить школу. Девушка родилась в семье госслужащих, которые не имеют никакого отношения к творчеству, - пишут местные СМИ.

Сейчас Рагде Ханиевой 17 лет. В прошлом году она выиграла конкурс «Победитель», который также транслировали на Первом канале. На Родине девушка занимается пением с детьми в рамках мастер-классов. Певица ведёт личную страницу в Instagram. На момент публикации заметки, за жизнью Рагды следят более 136 000 подписчиков.

Ранее «Регион online» рассказывал, что Рагда Ханиева успешно выступила на «слепых» прослушиваниях в шоу «Голос». Певица решила продолжить участие в конкурсе под руководством Сергея Шнурова.


#Магас, #Ингушетия, #Рагда Ханиева, #шоу "Голос"

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение