Секреты Меладзе о женщинах Кавказа не привлекли Рагду Ханиеву из Ингушетии

Ингушетия
Елена Семенова 8 Ноября 2019 / 23:53 Автор фото: instagram.com/ragda_kh

Участница шоу «Голос» выбрала команду Шнура за «один и тот же философский аппарат»

Магас, 8 ноября. В эфире Первого канала показали очередной выпуск этапа «слепых» прослушиваний вокального шоу «Голос», в котором приняла участие Рагда Ханиева из Ингушетии. Девушка спела для членов жюри композицию популярной певицы Sia «Bird Set Free» и развернула себе всех, кроме Валерия Сюткина.

- Мне очень понравилось, но вы же понимаете, что нажатие кнопки означает ответственность за вас? Я уверен, что мои коллеги сделают это лучше, - прокомментировал своё бездействие Валерий Сюткин.

Далее между Полиной Гагариной, Сергеем Шнуровым и Константином Меладзе начался нешуточный спор. Каждый из наставников очень хотел, чтобы Рагда выбрала именно его. Меладзе даже попытался манипулировать.

- Я хотел бы рассказать вам о себе. Я достаточно разносторонний и образованный человек. И почти ваш земляк. Поэтому знаю такие секреты о женщинах с Кавказа, которые недоступны ребятам. Я очень бы хотел с вами поработать, - заявил Константин Меладзе.

Но это заявление продюсера не впечатлило девушку. Певица пошла в команду Шнура, который заявил, что когда-то примерно по тем же причинам, что и Рагда, выбирал для себя образование. По мнению Сергея, у них с певицей «один и тот же философский аппарат».

Ранее «Регион online» рассказывал, что Рагда Ханиева из Ингушетии покорила своим выступлением наставников «Голоса» в этапе «слепые прослушивания». Девушка уже участвовала в вокальном шоу, правда, в детском.



#Магас, #Рагда Ханиева, #выступление.

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение