Рагда Ханиева из Ингушетии заступилась за своего наставника Сергея Шнурова

Ингушетия
Яна Багдадян 9 Ноября 2019 / 09:27 Автор фото: instagram.com/ragda_kh/

Участница шоу «Голос» подчеркнула, что солист «Ленинграда» искренний и добрый

Магас, 9 ноября. Уроженка Республики Ингушетия и участница шоу «Голос» Рагда Ханиева поделилась впечатлениями о своем наставнике. В аккаунте в социальной сети девушка поведала, что Сергей Шнуров в жизни совсем не такой как на экране или на сцене. Она подчеркнула, что именно он поможет ей вырасти и открыть новые границы самой себя.

- И не судите вы строго мой выбор, видя на экране образы многих медийных личностей, у нас сразу складываются стереотипы и порой ложные! Знаете, чего не хватает нам? Быть честными и не бояться. Именно этими качествами обладает мой наставник. Он настоящий, искренний, очень добрый и очень внимательный к нам! Хочу выразить благодарность каждому, кто поддерживал и продолжает поддерживать меня на этой непростой дороге - знайте, нас ждет море красивой музыки и очень интересные перевоплощения, - пишет Рагда.

Ранее «Регион online» сообщал, что Рагда Ханиева представляла на шоу «Голос» город Москву, но подчеркнула, что родом она из Республики Ингушетия. В сложном выборе наставника на проекте она выбрала Сергея Шнурова, чем удивила всех.


#Магас, #Голос, #Рагда Ханиева

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение