Туриста из Японии побили и ограбили на глазах у всех в центре Назрани

Ингушетия
Яна Багдадян 9 Ноября 2019 / 10:57 Автор фото: pixabay.com

Разбойниками оказались двое местных парней, которых задержали

Магас, 9 ноября. Двое парней из Республики Ингушетия едва не спровоцировали международный скандал. 21-летний и 23-летний приятели ограбили туриста из Японии. 30-летний гость Назрани прогуливался возле торгового центра «Арбат Парк», когда на него набросились.

- Парни открыто, с применением насилия, стали бить и грабить туриста. На такой шаг их подтолкнуло желание завладеть дорогим телефоном. Преступников поймали по «горячим следам» сотрудники полиции. Отпираться ребята не стали и оба во всем признались, - сообщают местные СМИ.

Сейчас с задержанными работают правоохранительные органы. Им предстоит установить все обстоятельства произошедшего и выяснить причастность парней к аналогичным преступлениям. Реакция иностранного туриста на произошедшее - не известна.

- Чтоб не лишиться своего гаджета, после покупки телефона необходимо записать уникальный идентификационный код (IMEI). Это позволит найти мобильный, если его украли. Если Вы нашли чужой телефон, то лучшее решение в этой ситуации – немедленно сообщить о находке в полицию. Будьте внимательны приобретая мобильник «с рук» у незнакомых людей, на рынках, в ломбардах, помните о риске стать владельцем краденного телефона, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД по Республике Ингушетия.

Ранее «Регион online» сообщал, что 22-летний продавец украл игрушки в магазине Назрани в Ингушетии. Его добычей стал товар на 34 тысячи рублей.


#Магас, #кража, #турист

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение