«Обнималась с мужчинами! Позор!»: жители Ингушетии отреклись от Рагды Ханиевой

Ингушетия
9 Ноября 2019 / 13:55 Автор фото: instagram.com/ragda_kh/

В родной республике не приняли талант и успех участницы телешоу «Голос»

Магас, 9 ноября. Рагда Ханиева из Республики Ингушетия впала в немилость в родном регионе. Девушка стала участницей шоу «Голос» и прошла «слепые прослушивания». Телезрителей покорил голос Рагды и ее выступление. А вот земляки старания девушки не оценили. По мнению жителей Республики Ингушетия, Рагда Ханиева вела себя неподобающе юной горянке.

- Нам такой славы не надо! Позор! Слов нет!

- Если честно мне стало стыдно за то, что она называет себя ингушкой и лезла обниматься к членам жюри. Ещё и щеку подставляя мужчинам, взрослая девушка уже 18 лет.

- Ингушский менталитет был и будет! То, что она сделала было и останется позором!

- Женщине нельзя прикасаться к мужчинам. Просто большинство ингушей, которые росли не в Ингушетии кажется нормальным такое поведение. Они не понимают, что нельзя девушке даже петь прилюдно.

- Она позорит ингушек на всю страну, обнимаясь с мужиками! Тогда пусть говорит, что она не ингушка.

- Она не ингушская певица и ингушкой не была. Эта дама там целуется и обнимается на сцене со всеми. Не называйте их ингушами. Отец её, брат – позор вам! – возмущаются фолловеры.

Среди сотни комментарием только несколько, в которых авторы радуются за юную певицу. Они поздравляют Рагду и желают ей успехов в творчестве.

Ранее «Регион online» сообщал, что Рагда Ханиева рассказала почему выбрала себе в наставники Сергея Шнурова. По мнению уроженки Республики Ингушетия он добрый и искренний.


#Магас, #Рагда Ханиева

Читайте нас в News

Поделиться