«Обнималась с мужчинами! Позор!»: жители Ингушетии отреклись от Рагды Ханиевой

Ингушетия
Яна Багдадян 9 Ноября 2019 / 13:55 Автор фото: instagram.com/ragda_kh/

В родной республике не приняли талант и успех участницы телешоу «Голос»

Магас, 9 ноября. Рагда Ханиева из Республики Ингушетия впала в немилость в родном регионе. Девушка стала участницей шоу «Голос» и прошла «слепые прослушивания». Телезрителей покорил голос Рагды и ее выступление. А вот земляки старания девушки не оценили. По мнению жителей Республики Ингушетия, Рагда Ханиева вела себя неподобающе юной горянке.

- Нам такой славы не надо! Позор! Слов нет!

- Если честно мне стало стыдно за то, что она называет себя ингушкой и лезла обниматься к членам жюри. Ещё и щеку подставляя мужчинам, взрослая девушка уже 18 лет.

- Ингушский менталитет был и будет! То, что она сделала было и останется позором!

- Женщине нельзя прикасаться к мужчинам. Просто большинство ингушей, которые росли не в Ингушетии кажется нормальным такое поведение. Они не понимают, что нельзя девушке даже петь прилюдно.

- Она позорит ингушек на всю страну, обнимаясь с мужиками! Тогда пусть говорит, что она не ингушка.

- Она не ингушская певица и ингушкой не была. Эта дама там целуется и обнимается на сцене со всеми. Не называйте их ингушами. Отец её, брат – позор вам! – возмущаются фолловеры.

Среди сотни комментарием только несколько, в которых авторы радуются за юную певицу. Они поздравляют Рагду и желают ей успехов в творчестве.

Ранее «Регион online» сообщал, что Рагда Ханиева рассказала почему выбрала себе в наставники Сергея Шнурова. По мнению уроженки Республики Ингушетия он добрый и искренний.


#Магас, #Рагда Ханиева

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Отзывы 1 - 10 из 14
Комментарии
Гость /
Полный идиотизм.как будто что то преступник совершила
Имя Цитировать
Ка79 /
Она маленькая. Надо учитывать что она росла в другой среде, не надо наезжать на девочку  Очень талантливая  умная девочка. Пускай радует нас своим творчеством. Лучше болейте за нашу Рагдочку  
Имя Цитировать
Владимир /
Однажды попал в Магасе на своеобразный квартирник Рагды и местного музыканта. Там собралось немало отличных молодых людей, и вск относились к Рагде очень тепло. А тролли пусть плюются ядом в инетике, раз уж им больше нечем заняться.  
Имя Цитировать
Гость /
Страна наша сногонациональна-это факт.Но и тот факт что мы живём в светском государстве тоже отрицанию не подлежит!Так почему столько проблем в последнее время исходит приверженцев таких традиций и нравов которые маразмом можно назвать.Один закон для всех.Или нет!?
Имя Цитировать
Ал /
Конкурс на самый пещерны народ между ингушами и чеченцами продолжается... Ингуши взяли дополнительный бал.  
Имя Цитировать
Гость /
Горцы вот и живите в горах, понапридумывали себе законов и обычаев, а сами к русским бабам лезите постоянно и без всяких законов, а девушка молодец, я бы на её месте вас всех послал бы подальше.  
Имя Цитировать
Фатима /
Стоит кому нибудь хоть в чем то продвинуться, топить начинают все.Сплошной регресс в Ингушетии был и будет.
Имя Цитировать
Игорь /
Разделяю мнение комментаторов, но ведь и интернет изобретён неверными. Зачем тогда все правоверные отслеживают жизнь девушки в сети?
Имя Цитировать
Андрей /
Ну те уроды, кто критиковал этого человека, они уроды. Милая хорошая девушка.
Имя Цитировать
ГостьРустам /
Черное пятно на белом рубашке  
Имя Цитировать
Отзывы 1 - 10 из 14