«Циник обыкновенный!»: Запашный раскритиковал экс-мэра Магаса Цечоева

Ингушетия
12 Ноября 2019 / 11:38 Автор фото: instagram.com/tsechoev/

Российского шоумена вывел пост, осуждающий охотников и диких животных, бывшего градоначальника столицы Ингушетии

Магас, 12 ноября. В Интернете поспорили двое: российский шоумен Эдгард Запашный и бывший мэр Магаса Республики Ингушетия Беслан Цечоев. Известный дрессировщик обвинил бывшего градоначальника в цинизме и попросил прекратить хайпить на теме защиты животных.

- Понимаю, что меня сейчас с землей сравняют. Но ведь вы циник обыкновенный» Вы, когда хайпить прекратите? Вы вегетарианец? Зачем заниматься самообманом? – возмущается Запашный.

Такую реакцию у директор Большого Московского государственного цирка вызвал пост Цечоева об убитом олене. Бывший мэр резко осудил убийство зверей ради забавы.

Чтобы доказать свои слова, дрессировщик привел факты о росте поголовья крупного рогатого скота и производстве мяса в Республике Ингушетия.

Беслан Цечоев очень скоро ответил на комментарий Запашного и сказал, что считает его бесчувственным.

- Я считал и считаю, что животные — это не развлечения, не бездушные игрушки, а живые существа. Пост был о том, что нельзя ради забавы убивать животных или же мучать их. Сердце обливается кровью, когда видишь убийства животных ради забавы, которые, в отличие от людей, не могут рассказать про свою боль, - пишет Цечоев.

Ранее «Регион online» сообщал, что экс-мэр Магаса Бесалн Цечоев спас двух медведей. Животные жили в придорожном кафе и нуждались в уходе.

 


#Магас, #Цечоев, #Запашный

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение