Руслан Арсамаков избран главой города Магас в Республике Ингушетия

Ингушетия
14 Ноября 2019 / 11:48 Автор фото: администрация Магаса

Городской совет депутатов озвучил свое решение о назначении мэра 13 ноября

Магас, 14 ноября. Столица Республики Ингушетия Магас обрела официального градоначальника. Накануне, 13 ноября главой регионального центра был избран Арсамаков Руслан Мустафаевич. Именно за него отдали свои голоса большинство депутатов на Городском совете.

- Руслан Арсамаков за сравнительно короткие сроки сумел завоевать доверие и уважение коллектива. Он проявил себя как умный, целеустремлённый и честный руководитель. Уверены, что профессионализм и компетентность, присущие Вам, помогут и дальше эффективно работать на благо нашего города, сделать все необходимое для реализации его социально-экономического потенциала, улучшения инвестиционного климата, - сообщили «Регион online» в пресс-службе администрации Магаса.

После избрания коллектив администрации Магаса пожелал мэру удачи в реализации намеченных планов и проектов.

Руслану Арсамакову 57 лет. Он долгое время занимался коммерческой деятельностью. Последние годы был директором электросетей Магаса. С 19 октября исполнял обязанности мэра Магаса.

Ранее «Регион online» сообщал, что 19 октября в отставку ушел исполняющий обязанности мэра Магаса Магомет Марзиев. Кресло градоначальника занял Руслан Арсамаков.


#Магас, #мэр, #избрание

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение