Приезжий рабочий предстанет перед судом за жестокое убийство жителя Ингушетии

Ингушетия
14 Ноября 2019 / 15:00 Автор фото: pixabay.com

По данным следствия, строитель жил в вагончике на территории, которую охранял погибший

Магас, 14 ноября. Следователи Республики Ингушетия завершили расследование уголовного дела по статье «Убийство». На скамью подсудимых оправится 28-летний житель Волгоградской области. Само преступление произошло 1 мая 2019 года.

- Обвиняемый жил в строительном вагончике на территории строящегося агропромышленного комплекса ГУП «Атлас», в станице Троицкой Сунженского района. В день трагедии он распивал спиртное с 55-летним сторожем. Во время ссоры, строитель взял слесарный молоток и несколько раз ударил оппонента по голове. По данным судебно-медицинской экспертизы, потерпевший получил травму головы с повреждением и дефектом головного мозга с переломами костей свода черепа. Мужчина скончался на месте, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК России по Республике Ингушетия.

Следователи собрали достаточную доказательную базу и уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее «Регион online» сообщал, что двое жителей Республики Ингушетия обвиняются в смерти жителя Коми. По данным следствия, мужчин наняла пенсионерка.


#Магас, #суд, #СК

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение