В Ингушетии будут судить полицейского за ДТП с четырьмя погибшими

Ингушетия
15 Ноября 2019 / 12:10 Автор фото: СУ СК по Республике Ингушетия

Мужчина за рулем нарушил ПДД и столкнулся с другим автомобилем

Магас, 15 ноября. В суд направлено дело 35-летнего сотрудника полиции, который допустил ДТП, в котором погибло четыре человека. По версии следствия, начальник отделения одного из районных подразделений МВД республики виновен в нарушении правил ДТП, что привело к смертельному исходу.

Полицейский обвиняется по ч.5 ст.264 УК РФ «нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

10 ноября 2017 года он за рулем Mercedes в время обгона вылетел на встречку, где столкнулся с «ВАЗ-21099» под управлением 22-летнего жителя республики.

– В результате водителю «ВАЗ-21099» причинен тяжкий вред здоровью, а четыре пассажира из Малгобекского района в возрасте от 18 до 22 лет погибли. Виновник дорожно-транспортного происшествия отделался ссадинами, – сообщили «Регион online» в СУ СК по Республике Ингушетия.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Ранее «Регион online» сообщал, что смертельная авария произошла на трассе «Кавказ» у кирпичного завода. Мужчина умер на месте ДТП еще до приезда бригады скорой помощи.


#ДТП, #Магас, #полицейский

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение