В Ингушетии полицейского отстранили от службы после смертельного ДТП

Ингушетия
15 Ноября 2019 / 12:23 Автор фото: pixabay.com

В аварии погибло четыре человека, сам полицейский лишь получил ссадины

Магас, 15 ноября. В Ингушетии от служебных обязанностей отстранен сотрудник полиции, по вине которого произошло ДТП, в котором погибло четыре человека от 18 до 22 лет. К такому решению пришло его руководство после направления уголовного дела в суд.

15 ноября стало известно, что в суд направлено уголовное дело в отношении сотрудника полиции, обвиняемого в нарушении ПДД, повлекшем смерть людей.

Напомним, 10 ноября 2017 года 35-летний начальник отделения одного из районных подразделений МВД республики во время обгона выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ-21099». За рулем «встречки» сидел 22-летний парень. Он получил серьезные травмы, а четыре его пассажира в возрасте от 18 до 22 лет погибли. Сотрудник полиции же отделался ссадинами.

– По решению руководства министерства после ДТП сотрудник полиции был отстранен от выполнения служебных обязанностей. В случае признания вины сотрудника полиции, он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством, – сообщили «Регион online» в пресс-службе МВД по Республике Ингушетия.

Ранее «Регион online» сообщал, что смертельная авария произошла на трассе «Кавказ» у кирпичного завода. Мужчина умер на месте ДТП еще до приезда бригады скорой помощи.


#Ингушетия, #полицейский, #ДТП, #отстранение от службы

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение