В Ингушетии брошенные коровы питаются мусором, чтобы не умереть от голода

Ингушетия
16 Ноября 2019 / 03:44 Автор фото: dyx_ingushetii_

Автор отмечает, что это «мусорное» молоко потом могут продавать людям

Магас, 15 ноября. Жители Ингушетии возмущаются в социальных сетях, что хозяева не следят за своей скотиной. В городе бродят брошенные коровы и питаются мусором, оставленным возле дорог.

– Вот Сунженский район, коровы питаются мусором, хозяева не знают, где их коровы. Потом это молоко или продается, или сами употребляют его. И откуда бывают болезни, – комментирует происходящее на видео автор ролика и замечает, что бардака в республике хватает.

– Их хозяевам по барабану, где они, что едят. А потом пишут: «потерялись, помогите найти». И аварии бывают на дорогах из-за скотины, не дай Аллах никому. Но если я собью скотину даже днём, я заставлю хозяина этой скотины отремонтировать свою машину, потому что скотина создаёт аварийную ситуацию. Я понимаю, если там есть знак «перегон скота», а дальше хозяин скотины обязан сделать ремонт авто, – пишет один из комментаторов видео в паблике "Дух Ингушетии".

– Я уже давно перестала молоко покупать коровье! – реагирует другой.

Есть и те, кого возмущает тот факт, что обочина возле дороги завалена горами мусора.

– Это наши, так называемые мужчины, под покровом ночи вываливают из своих машин мусор где попало. Добросовестно выполняют поручения своих жён, презираю таких! – возмущается местный житель.

Ранее «Регион online» сообщал, что пользователи сети не верят в случайное исчезновение Мадины Хампиевой в Ингушетии. О пропаже девушки заявил в полицию ее 37-летний дядя, который не знает, куда могла уйти его племянница.


#Ингушетия, #Магас, #коровы, #скот, #мусор

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение