Школьники в селе Ингушетии из-за сломанной кнопки светофора рискуют жизнями

Ингушетия
16 Ноября 2019 / 05:38 Автор фото: dyx.ingushetii

Водители не понимают в чем дело и злятся, что дети перебегают на запрещенный сигнал

Магас, 15 ноября. В Насыр-Кортском административном округе Ингушетии школьники каждый раз рискуют жизнями прежде, чем попасть на занятия. Рядом с учреждением находится оживленная дорога, но кнопка на светофоре сломана, поэтому дети вынуждены перебегать проезжую часть на красный свет. Водители не понимают в чем дело и злятся, что дети перебегают на запрещенный сигнал.

В Насыр-корте, где шестая школа, не работает кнопка светофора, дети не могут пройти. Водители сигналят, орут из машины. У нас дети ходят в школу и сад. Пожалуйста, почините эту дохлую кнопку, чуть сегодня машина не сбила женщину с ребёнком, – рассказал о ситуации подписчик Instagram-сообщества «Дух Ингушетии».

– Вы посмотрите, как установлена эта кнопка на столбе?! Разве она будет работать? Замотана скотчем. Вы собираете налог на транспорт и прочие налоги, а установить кнопку, соблюдая все технические нормы, не в состоянии, – возмущен подписчик сообщества.

Ранее «Регион online» сообщал, что пользователи сети не верят в случайное исчезновение Мадины Хампиевой в Ингушетии. О пропаже девушки заявил в полицию ее 37-летний дядя, который не знает, куда могла уйти его племянница.


#Магас, #светофор, #соцсети, #школа

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение