Жителя Ингушетии обманул лже-продавец детской одежды

Ингушетия
15 Ноября 2019 / 17:49 Автор фото: pixabay.com

Житель Пятигорска, подозреваемый в преступлении, помещен в изолятор временного содержания

Магас, 15 ноября. В Малгобеке сотрудники правоохранительных органов раскрыли мошенничество.

Так, в рамках расследования уголовного дела об обстоятельствах мошенничества в отношении 26-летней местной жительницы полицейскими был проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

Вскоре был установлен и доставлен в отдел полиции 31-летний житель города Пятигорск.

По словам уроженца одной из соседних республик, ради денежного обогащения он разместил в Интернете объявление о продаже детской одежды, чем он никогда не занимался. Договорившись по телефону о купле-продаже товара и получив за него предоплату, злоумышленник пропал. Потерпевшая, которая в установленный срок не получила свой товар, обратилась в полицию. Мужчина причинил ей материальный ущерб на сумму 5 тысяч 300 рублей.

- В настоящее время подозреваемый задержан, его поместили в изолятор временного содержания. Ведется следствие. В скором времени в отношении него будет избрана мера пресечения, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе МВД по Республике Ингушетия.

Как сообщал «Регион Online», в Ингушетии «недобросовестными» стройфирмами займутся вплотную. В республике не достроены три детсада, школа и дома для переселенцев.



#малгобек, #мошенничество, #детская одежда

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение