Спасти 30 медведей от смерти планирует экс-мэр Магаса Беслан Цечоев

Ингушетия
17 Ноября 2019 / 17:56 Автор фото: instagram.com/tsechoev/

Как рассказал бывший градоначальник, несчастных животных он увидел в зоопарках Крыма

Магас, 17 ноября. Экс-мэр Магаса в Республике Ингушетия Беслан Цечоев опять встал на защиту животных. Он собирается спасти 30 медведей которые обитают в крымских зоопарках «Тайган» и «Сказка». По словам директора зоопарка Олега Зубкова, косолапых могут уничтожить.

- Я намерен спасти их от смерти. В этом мне помогут мои друзья, которые окажут содействие в решении всех вопросов, связанных с обустройством медведей, – сообщил Беслан Цечоев в своем аккаунте в Instagram.

При этом он сослался на федеральный закон «Об ответственном обращении с животными» и призвал к соблюдению норм человеческого отношения к живым существам.

Решение о помощи медведям Цечоев принял после того, как Олег Зубков сообщил, что в целях «оптимизации коллекции» число бурых медведей в крымских зоопарках «Тайган» и «Сказка» будет сокращено с 40 до 10. При этом уже были уничтожены несколько десятков голов вьетнамских свиней.

Ранее «Регион online» сообщал, что ранее российский шоумен Эдгард Запашный высказал критику в отношении бывшего мэр Магаса Республики Ингушетия Беслана Цечоева. Дрессировщик отметил, что экс-градоначальник ведет себя цинично в вопросах защиты животных.


#Магас, #медведи, #Цечоев

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение