Отъявленный хулиган и матерщинник попался на наркомании в Ингушетии

Ингушетия
19 Ноября 2019 / 06:18 Автор фото: pixabay.com

Молодой человек нарушал общественный порядок под воздействием запрещенных препаратов

Магас, 19 ноября. Ответить за незаконное хранение наркотиков предстоит перед судом молодому мизантропу из Малгобекского района Ингушетии.

В субботу, 17 ноября, около 20:00 25-летний мужчина устроил дебош на улице Братская в селе Вежарий-Юрт. Молодой человек яростно нарушал общественный порядок и ругал матом прохожих, проявляя к ним свое искреннее неуважение.

Местные жители вызвали хулигану сотрудников полиции. Правоохранители задержали мужчину и доставили его в отделение. Во время обыска у нарушителя был обнаружен сверток с растительным наркотиком.

Вероятно, именно этот запрещенный препарат так пагубно воздействовал на сознание гражданина, побуждая его к противоправным действиям.

- В отношении местного жителя было возбуждено уголовное дело по статье №228 УК РФ «Незаконное хранение наркотиков», сейчас он находится под подпиской о невыезде, - сообщили «Регион online» в пресс-службе МВД по Республике Ингушетия.

Не так давно «Регион online» сообщал о том, что девушку обнаружили повешенной в магазине Ингушетии. Погибшая оказалась одним из продавцов торговой точки.


#хулиганство, #наркотики, #Ингушетия, #дебош, #полиция

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение