«Ничего пошлого»: Рагда Ханиева из Ингушетии рассказала, почему обняла мужчин

Ингушетия
19 Ноября 2019 / 11:17 Автор фото: instagram.com/ragda_kh/

Юная певица решила объясниться с агрессивно настроенными хейтерами

Магас, 19 ноября. Рагда Ханиева из Ингушетии, на которую обрушилось множество негативных комментариев, решила объяснить свое поведение на сцене. Последние несколько недель сеть взорвалась от обсуждений вокруг участницы шоу «Голос». Земляков девушки возмутило то, что она позволила себе обняться с членами жюри. Это, по их мнению, нарушает традиции, которые запрещают девушкам прикасаться к мужчинам.

Получив потоки грязи в свой адрес, Рагда ответила агрессивно настроенным фолловерам. Она объяснила, что не хотела оскорбить чьи-то чувства или нарушать устоявшиеся каноны.

- В знак уважения я приобняла старших, годящихся мне в отцы людей. В моей голове вообще не было тех извращений, в которых меня все обвинили. Я в шоке от всего происходящего, в шоке от наших мужчин, которые столько грязи написали мне. Мне даже стыдно было читать. Может, когда-нибудь меня поймут и осознают, что ничего грязного и пошлого не было в моих мыслях и, тем более, не было мысли осквернить ингушский народ, - рассказала Рагда.

Она отметила, что желает всем добра. Поклонники в очередной раз поддержали юную певицу и пожелали ей дальнейших успехов и счастья.

Ранее «Регион online» сообщал, что Рагда Ханиева из Ингушетии полагает, что травлю в Интернете устроили не ее земляки. По мнению девушки, это люди, которые далеки от культуры и им не нравится ее занятие музыкой.


#Магас, #Рагда Ханиева

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Грозный /
Никогда тебя не поймут за эти действия и не оправдают.  
Имя Цитировать