Могли пострадать люди: заправщик незаконно залил бак машины газом в Ингушетии

Ингушетия
19 Ноября 2019 / 14:01 Автор фото: pixabay.com

В отношении 28-летнего жителя республики возбуждено уголовное дело

Магас, 19 ноября. Житель Республики Ингушетия стал фигурантом уголовного дела. 28-летнего парня подозревают по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Само преступление было совершено на АЗС по улице Картоева в Назрани, в сентябре 2019 года.

- Оперативники проводили «проверочную закупку». Правоохранители приехали на автозаправочную станцию и попросили заправить сжиженным углеводородным газом (пропаном) баллон на автомобиле. При этом резервуар и оборудование не отвечало требованиям безопасности и могло причинить вред жизни и здоровью окружающих, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК России по Республике Ингушетия.

Сейчас по делу проводятся необходимые следственные мероприятия, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «Регион online» сообщал, что 59-летний житель города Назрань Республики Ингушетия обнаружил незаконную автозаправочную станцию. По предварительным данным, на АЗС продавали газ.


#Магас, #АЗС, #газ

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение