В Ингушетии после мучительной болезни умер журналист Магомед Арсамаков

Ингушетия
20 Ноября 2019 / 13:30 Автор фото: instagram.com/news_ingushetii

Он был членом Союза журналистов России и фотокорреспондентом газеты «Вести Малгобека»

Магас, 20 ноября. В Ингушетии скончался известный журналист Магомед Арсамаков. В последнее время он отчаянно боролся с серьезным недугом, но болезнь оказалась сильнее.  О смерти члена Союза журналистов России и фотокорреспондента газеты «Вести Малгобека» стало известно сегодня. Коллеги и знакомые выражают соболезнования по случаю его ухода после продолжительной болезни.

- В памяти коллег-журналистов Магомед Арсамаков остался добрым, порядочным человеком, отличным сотрудником и образцовым семьянином. Он являлся летописцем истории нашей республики, долгое время радовал многочисленных поклонников своего творчества интересными фотоработами и заслуженно пользовался авторитетом среди коллег по журналистскому цеху. Как отмечают товарищи, именно благодаря его снимкам можно отслеживать историю не только Малгобека, но и всей республики в целом, - отмечают коллеги журналиста из газеты «Ингушетия». 

Свои соболезнования родным Магомеда Арсамакова выразили и сотрудники регионального отделения Союза журналистов России.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Ингушетии в больницу привезли 25-летнего парня, который истекал кровью. Оказалось, что у молодого мужчины огнестрельное ранение и ему срочно требуется помощь медиков.




#Магас, #Магомед Арсамаков, #умер журналист, #соболезнования, #смерть

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение