Силовики проводят обыски в доме родителей Изабеллы Евлоевой из Ингушетии

Ингушетия
22 Ноября 2019 / 16:19 Автор фото: instagram.com/izabella_evloeva/

О происходящем сообщила сама главный редактор издания «ФортангаORG»

Магас, 22 ноября. Недавно вернувшаяся на пост главного редактора издания «ФортангаОрг» Изабелла Евлоева сообщила об обысках, которые проходят в доме ее родителей в Республике Ингушетия. об этом же свидетельствуют очевидцы.

- В доме моих родителей в Сунже сегодня с раннего утра проходит обыск. Связи с родителями и братом нет. Что ищут тоже не ясно, но ясно что обыск связан с моей профессиональной деятельностью, - пишет Евлоева на своей странице в социальной Сети.

По словам местных жителей, родительский дом Евлоевой окружен бронетехникой. С раннего утра обыск ведут приезжие силовики.

Стоит отметить, что на пост главного редактора издания «ФортангаORG» Евлоева вернулась в октябре 2019 года. Ранее ей пришлось покинуть свою работу в редакции из-за угроз, которые поступали в адрес ее семьи и детей. Сама она находилась в Европе и со временем перевезла туда родных. После этого Евлоева вернулась на свою должность главреда в «ФортангаORG».

Сегодняшний обыск сама Изабелла связывает со своей профессиональной деятельностью. Официальной информации по поводу происходящего пока нет.

Ранее «Регион online» сообщал, что в апреле 2019 года Изабелла Евлоева из издания «ФортангаORG» комментировала ситуацию с задержанием оппозиционеров в Республике Ингушетия. Тогда были арестованы все организаторы митинга.


#Магас, #Евлоева, #обыск

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение