В Ингушетии гендиректор фирмы подозревается в афере при получении выплат

Ингушетия
22 Ноября 2019 / 20:27 Автор фото: pexels.com

Генерального директора ООО «Янтарь» будут судить за мошенничество

Магас, 22 ноября. В Малгобеке возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего генерального директора ООО «Янтарь». Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159.2 УК РФ «Мошенничество при получении выплат».

Согласно полученной информации, подозреваемый, путем предоставления фиктивных отчетов по форме ФСС-4, необоснованно получил из ГУ РО ФСС РФ по Республике Ингушетия денежные средства. Они были предназначены для возмещения расходов по социальным страхованиям, по случаям беременности, родов и уходом за ребенком за 2018 год. Сумма средств составила около 600 тысяч рублей, их мошенник использовал по своему усмотрению.

- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе СУ СК РФ по Республике Ингушетия.

Как сообщал «Регион Online», в Ингушетии гендиректора фирмы подозревают в мошенничестве. Аферу он пытался провернуть при строительстве детского сада.



#ингушетия, #мошенничество, #выплаты

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение