Рецидивист проник в дом своей матери-пенсионерки и ограбил ее в Ингушетии

Ингушетия
7 Декабря 2019 / 11:48 Автор фото: pixabay.com

По данным правоохранительных органов, преступник был задержан «по горячим следам»

Магас, 7 декабря. Сотрудники полиции Республики Ингушетия разбираются в преступлении, которое произошло в городе Назрань. В дежурную часть обратилась 62-летняя горожанка, которая заявила о краже.

- Пенсионерка рассказала, что ночью к ней в дом проник ее 37-летний сын, который имел доступ в жилье, так как проживал с пожилой матерью. Здесь мужчина украл у родительницы дорогой телефон и деньги в размере больше 100 тысяч рублей, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД по Республике Ингушетия.

Оперативникам удалось задержать подозреваемого «по горячим следам» и доставить его в отделение полиции. Как установили стражи порядка, подозреваемый не в первый раз попадает в поле зрения правоохранительных органов. Он уже дважды судим за грабеж и разбой. По краже из родного дома мужчина дал признательные показания. Деньги он уже успел потратить. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Он определен в изолятор временного содержания.

Ранее «Регион online» сообщал, что 25-летняя жительница Республики Ингушетия пожаловалась в полицию, что ее ограбили. Неизвестные ворвались в ее магазин и унесли ценности.


#Магас, #кража, #пенсионерка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение