Причиной убийства главы Центра «Э» Ингушетии стала месть

Ингушетия
8 Декабря 2019 / 08:42 Автор фото: pixabay.com

По словам источника в силовых структурах, Ибрагим Эльджаркиев якобы был причастен к смерти главы ингушского клана Ибрагима Белхороева

Магас, 8 декабря. Стала известна предварительная причина убийства начальника Центра «Э» Ибрагима Эльджаркиева. По словам источника в силовых структурах, основная версия преступления – месть. Якобы Эльджаркиев был причастен к убийству главы ингушского клана Ибрагима Белхороева.

- В материалах дела это звучит как покушение на жизнь сотрудника органов внутренних дел в связи с его служебной деятельностью. Однако по сути там сказано, что покушение на Эльджаркиева произошло из мести за убийство Белхороева, к которому якобы был причастен ингушский полицейский, - сообщил источник в правоохранительных органах.

Известно также, что адвокат задержанного ранее Хасана Полонкоева не смог ни опровергнуть, ни подтвердить данную версию. Он отметил, что его клиент всю жизнь занимался бизнесом, связанным с нефтью.

Что касается самого Ибрагима Белхороева, то в ночь на 31 декабря 2018 года неизвестные обстреляли его автомобиль, в результате чего он был убит. Его родственники уверены, что за преступлениями стоят силовики из ЦПЭ и лично Ибрагим Эльджаркиев.

Ранее «Регион online» сообщал, что бизнесмена из Ингушетии Хасана Полонкоева арестовали в Москве. его подозревают в организации ОПГ, которое могло быть причастно к убийству главы Центра «Э» Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева


#Магас, #арест, #версия

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение