Шестилетний Ибрагим Льянов из Ингушетии хочет установить новый рекорд по отжиманиям

Ингушетия
9 Декабря 2019 / 08:23 Автор фото: @novosti_ingushetii

Мальчик вместе со своим тренером отжимается 11 111 раз без остановки

Магас, 9 декабря. Шестилетний мальчик из Ингушетии готов установить новый рекорд по отжиманиям. Ребенок каждую субботу занимается со своим тренером, он делает 50 подходов, в каждом выполняет до 250 отжиманий.

Также каждый день, чтобы мышцы не отвыкли от нагрузок, ребенок делает по нескольку тысяч упражнений. Таким образом юный спортсмен хочет побить рекорд японца, который отжался для Книги рекордов Гиннеса 10 507 раз.

Шестилетний Ибрагим Льянов на занятиях с тренером Джабраилом Барахоевым 23 ноября отжался 11 111 раз. Наставки уверен, что им удастся побить рекорд японца Минору Ёсиды, который он совершил в октябре 1980 года.

- Также Ибрагим занимается борьбой. Он приезжает на схватки с другими спортсменами, - уточнил директор спортивного клуба «Чингиз» Джабраил Барахоев.

Отмечается, что кормят спортсмена только натуральными продуктами. Его обследовали врачи и не нашли никаких отклонений. Медикам остается лишь удивляться силе и выносливости мальчика. Через месяц-два тренер планирует пригласить представителя Книги рекордов Гиннесса и установить новый рекорд.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что девочке из Ингушетии оплатят протезирование руки. Правую руку малышки еще предстоит подготовить к операции. 


#рекорд, #мальчик, #отжимания, #достижения, #шестилетний спортсмен, #ингушетия

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение