«Мода шайтана!»: пестрые «хиджабы» осудили в Ингушетии

Ингушетия
10 Декабря 2019 / 02:46 Автор фото: pixabay.com

Местные жители пожаловались, что девушки все чаще одеваются не по правилам

Магас, 10 декабря. В Instagram-сообществе Республики Ингушетия появилось сообщение-жалоба. Недовольный местный житель рассказал, что современные женщины превратили «хиджаб» в украшение. При этом настоящий хиджаб не подразумевает красоту, а призывает женщин к смирению.

- С каждым днем все больше и больше популярность набирают пестрые «хиджабы». Все эти радужные узкие платья, очки, напяленные поверх узкой шапочки, еле прикрывающий лоб, все эти рубашечки с задернутыми рукавами с четко очерчивающим силуэтом, все эти юбки как карандаш. Все эти кольца и часы, выставленные на показ, которые усыпаны камнями любой раскраски, - пишет автор пота в социальной Сети.

По словам мужчины, изначально арабское слово «хибжаб» буквально переводится как «Покрывало». При виде такой женщины смотрящий не мог определить лицом она идет или спиной. Их покрывало спадало с макушки головы до пят.

- Вы не носите хиджаб, вы даже не носите его подобие! То, во что вы одеты это жалкая и вымышленная мода шайтана, это он шьет для вас этот позор, а вы его помощницы, - возмущается автор послания.

Ранее «Регион online» сообщал, что пользователей социальной Сети возмутили облегающие хиджабы. Фолловеры поспорили на странице Республики Ингушетия.


#Мага, #хиджаб, #мода

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение