Злоупотребивший полномочиями Ваха Берсанов сбежал из-под ареста в Назрани

Ингушетия
10 Декабря 2019 / 05:30 Автор фото: пресс-служба МВД по Республике Ингушетия

Местных жителей просят помочь в розысках мужчины, которому грозит уголовный срок

Магас, 10 декабря. Оказать содействие в поисках беглого преступника Ваха Берсанова просят сотрудники полиции жителей Ингушетии.

За злоупотребление должностными полномочиями и служебный подлог суд приговорил 41-летнего мужчину к пяти годам тюрьмы. Однако злоумышленник не захотел прощаться со свободой и скрылся в неизвестном направлении накануне своего ареста.

Осужденный Ваха Берсанов проживал в доме №6. 41 г на улице Парчиева в Назрани. Очень вероятно, что беглый преступник может вернуться домой, однако пока его местонахождение остается неизвестным.

- Сотрудники полиции просят помочь жителей Ингушетии в розысках данного гражданина. Всех, кто знает что-либо о том, где сейчас может находиться Ваха Берсанов, просьба рассказать об этом по телефонам: 8 (8732) 22-42-74, 8 (8734) 55-01-54, 55-04-99 либо 02, - сообщили «Регион online» в пресс-службе МВД по Республике Ингушетия.

Не так давно «Регион online» сообщал о том, что об опасном тумане предупредили автолюбителей в Ингушетии. Из-за сложных погодных условий видимость на дорогах Республики может сильно ухудшиться.

 роз1.png



#розыск, #арест, #Ингушетия, #полиция, #беглец

Читайте нас в News

Поделиться